Поиск по сайту
Наши телефоны

+7 (831) 256-41-81

+7 (950) 611-92-00

Вход для пользователей

Качество наборов

Главной нашей задачей является создание красивых наборов, мы стараемся донести до наших покупателей исключительное качество по приемлемой цене.

Мы стремимся к качеству на каждом этапе нашего производства.
У нас нет «случайных» наборов. В вышивку воплощаются только самые любимые и дорогие нам сюжеты.
В основу работ ложатся мотивы картин современных художников, а также собственные фото, зарисовки. Каждый новый проект отшивается и дорабатывается до тех пор, пока не будет достигнута задуманная цветовая гамма, а рисунок не станет максимально гармоничным и законченным.

Мы заботимся о том, чтобы готовая вышивка не отличалась от фото на обложке.
Все полиграфические работы производятся при нашем личном контроле, в наборах лежит только соответствующее заданному цветовому образцу мулине.

Для достижения разумного соотношения цены и качества наборов, мы используем комплектующие производства Gamma™: мулине, изготовленное из 100% хлопка, которое имеет ровный прокрас, двойную мерсеризацию, не линяет; аппретированную канву, которая не деформируется после стирки.

Вышивка - это не только красиво оформленная картина, прежде всего это любимое занятие, кропотливый долгий труд. Долгие дни, а порой и месяцы Вы идете  к заветному результату с Вашим главным помощником и путеводителем - СХЕМОЙ. Мы хотим, чтобы Ваш труд приносил Вам настоящее удовольствие и был легким и приятным. Поэтому, особенное место в нашем деле занимает разработка удобной и понятной схемы. Известно, что вкусы вышивальщиц в данном вопросе разнятся- некоторые предпочитают черно-белую схему, другие - цветную.

Мы постарались удовлетворить требования и тех и других. На данном этапе все наши наборы комплектуются специальной символьной схемой со слабой цветовой тонировкой, это делает схему хорошо читаемой даже при слабом освещении, а также позволяет легко ориентироваться в рисунке.

Комплектацию наборов мы доверяем только проверенным, специально обученным работникам. В каждом наборе имеется вкладыш с указанием номера сборщика. При обнаружении недостачи материала или материала ненадлежащего качества, убедительная просьба, сообщать нам об этом, ссылаясь на номер комплектовщицы.

Мы будем рады любым комментариям, пожеланиям и критике наших покупателей. Эта обратная связь позволяет нам развиваться, совершенствоваться, искать новые темы и сюжеты, именно Вы определяете, каким будет завтрашний день в вышивке.

Состав наборов для вышивания Алиса:

  • мулине Gamma®, разобранное на органайзере
  • канва Gamma®
  • игла Gamma
  • цветная схема
  • подробная инструкция на русском языке


Заполните поля формы
Обновить
[*] - обязательные поля
Алиса на фэйсбуке
Алиса вконтакте
Алиса на фэйсбуке
Powered by TreeGraph