Поиск по сайту
Наши телефоны

+7 (831) 256-41-81

+7 (950) 611-92-00

Вход для пользователей

Гостевая книга

Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания!


17.01.2019 15:33АЛИСА

Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Компании важно любое мнение. Нам незнакомо понятие «дробный бэк». Для придания большей выразительности и подчеркивания мелких деталей используется шов строчка. Прокол в середину крестика – художественно оправданный прием. В пробных отшивах бэкстич дизайнеры вышивают сами, используя ту же иглу. Нарезка нитей производится в соответствии с нормой нарезки 0,5 и 1,0 м. Так, если расход нитей определенного цвета 3,5 м, привязываем именно 3,5 м, а не 4,0 м и не заставляем вас переплачивать. Если в наборе 40 оттенков, излишков наберется 20 метров. Мы против бессмысленного завышения стоимости набора. Схемы печатаются на мелованной матовой бумаге. Это бумага высшего качества. Блеск возникает при нанесении краски. Поэтому стараемся по возможности уменьшать цветность и делать схему слабо тонированной. Офсетная бумага, похожая на писчую, имеет более низкую износостойкость, что критично при длительном использовании схемы.
17.01.2019 14:45Екатерина

Уважаемый производитель, то, что Вы пишете о качестве наборов, конечно, замечательно, но за неоправданный дробный бэк, неравномерную нарезку ниток и "сломай глаза" глянцевую схему вас ругают не одна и не десять вышивальщиц! Хотите дробный бэк? Пожалуйста! Вот только Вкладывайте бисерную иглу, потому что его не проковыряешь гобеленовой на готовой работе! Возьмите уже матовую бумагу, хватит, ХВАТИТ уничтожать глаза клиентов! Нарезку ниток я еще как-то могу понять, возможно при пересчете на тысячи наборов вы и экономите что-то. У вас огромное количество приятных сюжетов, но указанные мной моменты отпугивают многих вышивальщиц, вы теряете клиентов! С уважением, Екатерина. На 95% уверена, что комментарий мой опубликован не будет, поскольку не содержит дифирамбов.
19.04.2018 11:44Людмила

Восхищаюсь всеми разработанными схемами,радует серия цветов по картинам Левашова почти все вышила и жду новых разработок. Шикарные новинки этой весны-зайки,продолжайте эту серию.С любовью и уважением к вашему труду
28.12.2017 12:07Екатерина

Поздравляю, коллектив "Алисы" с наступающим новым годом!!Желаю вам здоровья ,счастья и всех земных благ и творческих успехов!!!
18.01.2017 11:13Светлана

Большое спасибо за такие чудесные схемы (не сюжеты, а именно проработка схеми их цветное решение)! Вы лучшие! Пожелание "Алисе" - расти и усложнять сюжеты. Добавлять сложных пейзажей и людей, картины. Вышивала "Счастливые мечты", сейчас "Благоухание лета". "Покровка" понравилась. Ждем нового!
Укажите ваше имя и оставьте пожелание
Обновить
[*] - обязательные поля
Алиса на фэйсбуке
Алиса вконтакте
Алиса на фэйсбуке
Powered by TreeGraph