Поиск по сайту
Наши телефоны

+7 (831) 256-41-81

+7 (950) 611-92-00

Вход для пользователей

Краски осени

Краски осени

Наступление осенней поры вызывает у людей противоречивые чувства. Это прощание с уходящим летом, предчувствие зимних холодов и желание удержать еще хоть ненадолго солнечные денечки… И одновременно - восторг от великолепия палитры осенних красок, которая каждый год словно открывается нам заново. Мы замираем и наслаждаемся видом ярко-желтых листьев на фоне лазурного неба, любуемся блеском дождевых капель, висящих на хрупкой паутинке, алеющими гроздьями рябины и боярышника…

Золотая осень

Смесь легкой грусти и восхищения красотой природы дарит нам осень. Хочется запечатлеть в памяти ее самые лучшие краски, ведь на смену им очень скоро придут более темные пейзажи ноября. Руки мастериц так и тянутся к вышивке – нужно успеть сохранить на полотне осеннее великолепие. А если Вы склонны к приступам беспричинной осенней ностальгии, то нет лучшего способа от нее избавиться, чем заняться любимым делом – вышиванием.

Осенний натюрморт

Осенние сюжеты отличаются выразительностью и контрастом, гаммой теплых и насыщенных оттенков. Преобладают плотные и глубокие цвета: медный и золотой, сливовый, оливковый и оранжевый, бордово-красный и темно-синий. Можно применить собственную фантазию, а можно взять готовые тематические наборы для вышивания «Алиса».

Осенний ежонок

Наверное, каждая рукодельница знает, что «Алиса» производит целую коллекцию качественных наборов для вышивания, состоящих из канвы, рисунка и тщательно подобранных к нему по цвету нитей мулине. Вышить осеннее настроение Вам помогут наборы «Сентябрь в лесу», «Осенний натюрморт», «Золотая осень» и другие, которые можно купить в интернет-магазине на сайте www.alisa-collection.ru.

Олени в осеннем лесу

Для маленьких вышивальщиц предлагаем забавные и яркие «Мухоморчики», также огромное удовольствие доставит воплощение своими руками милого сюжета «Осенний ежонок». А если Вы давно уже дружите с вышивкой, то, пожалуй, справитесь с такими многоцветными работами, как «Олени в осеннем лесу» или «Осенний натюрморт», которые могут украсить самый изысканный интерьер!

Вышивка – это настоящее волшебство, созданное людьми и несущее в себе тепло их сердец. Подарите себе радость творения, вышивайте подарки своим близким, сделайте свою осень теплой и радостной! 


Алиса на фэйсбуке
Алиса вконтакте
Алиса на фэйсбуке
Powered by TreeGraph